sábado, 30 de octubre de 2010

Aniversari

L'altre dia va ser el meu aniversari, estava tan tranquila donant classe, quant van picar a la porta, Rosa Ginesta? Si, i va entrar un noiet amb aquest ram tan preciós, era de les meves alumnes, amb vaig emocionar. Gracies noies. Sembla ser que no en tenien prou i una d'ellas amb va fer un pastis, estava boníssim. Gracies Teresa
El otro dia fue mi cumpleaños, estaba tranquila dando clase, cuando llaman a la puerta, ¿Rosa Ginesta? y entro un chiquito con este ramo tan precioso era de mis alumnas, me emocione. Gracias chicas. Parece ser que no tenian bastante y una de ellas me hizo este pastel estaba buenísimo. Gracias Teresa


Detall del pastís.
Detalle del pastel


I del ram, es nota que estic felic?
Y del ramo, ¿se nota que estoy feliz?

Però tampoc va acabar aqui la cosa, la filla de la Isabel, fa scrapbooking i amb va fer aquesta meravella. Moltíssimes gracies Isa (filla)
Així es veu per davant
Pero tampoco termino ahí la cosa, la hija de Isabel, hace scrapbooking y me hizo esta maravilla. Muchisimas gracias Isa (hija)
Asi se ve por delante


I per darrera.
Y por detras.


Per dins
Por dentro


I treient les targes
Y sacando las tarjetas


Al natural es una meravella
Al natural es una maravilla

5 comentarios:

Mirentxu dijo...

Preciosos regalos que hacen una ilusión tremenda recibirlos. Aunque con retraso, muchas felicidades por esos 65 estupendos años que has cumplido, a mi, me faltan aún 2 para llegar a esa cifra.

De nuevo felicidades

Jezabel dijo...

felicidades cielo, no sabia que estabas de cumple, un regalo muy bonitoooo

Matilde dijo...

Otra vez muchas felicidades. Que bonito detalle el de tus alumnas. Seguro que están muy orgullosas y contentas de tener una maestra tan buena.

Gladys dijo...

Qué hermosos regalos! Se nota el cariño y a tí se te ve super feliz! Muy feliz cumple! Que sea un año maravilloso y se cumplan todos tus sueños! MIL BESOTES!!!

Roseta dijo...

Hola Rosa;
Moltes felicitats pels aniversaris passats, el d´avui i els que vindran.
Moltes felicitats, una abraçada ben forta.